8 jun. 2009

Del Peru para Venezuela

FESTIVAL PEDRO MIGUEL SCHIAFFINO


Estos próximos 10, 11, 12 y 13 de Junio de 2009 tenemos la visita de Pedro Miguel Schiaffino, chef del restaurant Malabar en Perú.



Menú Degustación
Pedro Miguel Schiaffino
Para Café Atlantique


Copa Navarro Correas Colección Privada


Snacks

Grisinos con ají de airampo
Toccto con chocolate y ají panca
Atún brulée con cocona
Langostinos con arroz inflado y espuma de wasabi


Primeros

Ensalada de queso de castaña con chonta y chutney de cocona

Tataki de pejerrey de lago con caviar andino, quinua negra y jugo verde

Platos de Fondo


Chupe de Lau-Lau con camarones de río y “ungurahui”

Lechón mamón con “boronia” y espuma de ajo.

Rocoto relleno de morcilla sobre papa amarilla.

Lo Dulce

Trufa de cacao y lucuma.

Petifour

Aguaymantos con caramelo y chocolate.
Humitas dulces
Alfajores con manjar
Crema de queso de cabra con miel de algarrobo y granizado de lima-hierbabuena

(El menú incluye TODOS los platos)

No hay comentarios.: