7 nov. 2008

Noche de Chigüire Fresco

Abreboca
Barril de rissoto con Chigüire y polvo de ají dulce

Fría
Ensalada de Chigüire Fresco con vinagreta de guayaba

Caliente
Terrina caliente de Chigüire con crema de mostaza y brotes



Sopa


Olleta de Chigüire



Tierra


Chuletón de Chigüire en su jugo con cous cous bi-cromático





Dulzura


Cremoso de Guanábana





2 comentarios:

Eduardo Arévalo Jaimes dijo...

Voy a tener que ponerme las pilas, porque ud. está tomando unas muy buenas fotos.

El próximo semestre inicio mis estudios culinarios....QUEEEE VAAAA!!!!

Dentro de un año hacemos un 1x1... TomásNomas en la Fotografía y EduardoArdo en la Cocina.

Pilas pues, que ya comencé, revisa bien:

http://eduardoardo.blogspot.com/2008/11/mi-curso-de-cocina-thai.html

Angélica dijo...

Hoy día del abrazo en familia,
recibe desde mi familia
para ti y toda tu familia
un abrazo de amor y paz.
¡Feliz día a mi familia bloggera!
Bendiciones infinitas.