Joan Borràs, el chef del Hostal Sant Salvador de la Vall de Biana (Girona), ha renunciado a su primera y única estrella Michelin.
Lo hace tras un periodo de reflexión después de superar una grave enfermedad con la que ha luchado desde hace unos meses.
Ahora, lo más importante para él es cocinar por gusto, sin estrés, a fuego lento. Para ello, la primera medida que ha tomado es la de renunciar a la prestigiosa y exigente estrella gala.
La segunda, cerrar el piso superior de su local, donde alojaba a sus clientes, y convertirlo en un salón para la sobremesa. En la planta inferior, en el comedor, seguirá atendiendo bajo reserva a sus comensales para comer y cenar. Eso sí, con una sola mesa por sesión, de entre 6 y 18 personas.
Lo hace tras un periodo de reflexión después de superar una grave enfermedad con la que ha luchado desde hace unos meses.
Ahora, lo más importante para él es cocinar por gusto, sin estrés, a fuego lento. Para ello, la primera medida que ha tomado es la de renunciar a la prestigiosa y exigente estrella gala.
La segunda, cerrar el piso superior de su local, donde alojaba a sus clientes, y convertirlo en un salón para la sobremesa. En la planta inferior, en el comedor, seguirá atendiendo bajo reserva a sus comensales para comer y cenar. Eso sí, con una sola mesa por sesión, de entre 6 y 18 personas.
BRAVO CHEF NO MAS PRESIÓN!!!!!!!
Tomado de :http://www.directoalpaladar.com/
Para Leer mas: El Periodico.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario