13 ago. 2008

Oportunidad especial, cursos internacionales para Chef y cocineros


Forma parte de la vanguardia gastronómica venezolana




Les recordamos que del 18 al 21 de Agosto, 2008,




el Chef Gustavo Méndez, Director educativo del Foro Panamericano,





estará en Caracas para dictar los cursos profesionales internacionales de Higiene y Manipulación de Alimentos y el de Nutrición, actividades que forman parte indispensables del proceso de Certificación de Conocimiento que se está promoviendo desde la Asociación para elevar la calidad y destrezas de todos los cocineros venezolanos.











No pierdan esta oportunidad.











Cupos limitados












Horario de curso de Higiene y Manipulación de Alimentos









Fecha: Lunes 18 y martes 19 de Agosto, 2008










Hora: 8:00 a.m. - 1:00 p.m. 2:30 p.m. - 6:00 p.m










Lugar: Embassy Suites de Caracas









Costo: BsF. 700









Horario cursos de NutriciónFecha: Miércoles 20 y jueves 21 de Agosto, 2008









Hora: 8:00 am. - 1:00 p.m. 2:30 p.m. - 6:oo p.m.










Lugar: Embassy Suites de Caracas









Costo: BsF. 700








Realizar el depósito en el B.O.D. Cuenta corriente No. 0116-0017-46-0005029392









A nombre de: Asociación de Chef y Afines.









Una vez realizado el depósito lo deben escanear y enviar a asochefvenezuela@gmail.com con su nombre completo y No. de cédula para completar el proceso de inscripción.
Reserve su cupo vía telefónica al 0416 637 5464 y 0412 703 7667.

No hay comentarios.: