7 jul. 2007

El Mas Picante de Todos

Preparando el paladar para un nuevo pimiento habanero que ha sido desarrollado por científicos del Laboratorio Estadounidense de Verduras y que han bautizado como TigerPaw-NR, debido parece ser a que les recordaba a una zarpa de tigre.
Y es que este pimiento de color naranja vivo ha alcanzado una calificación de 348.634 en la escala Scoville, frente a los 3.500 a 5.000 de los jalapeños o los 100.000 de los habaneros. Recordemos que la escala Scoville es la que mide el picor de los pimientos y chiles en función de los niveles de capsaicina que presenten, ya que es este compuesto el que causa la sensación de calor en la lengua.



Para leer mas

2 comentarios:

Nelson Castro dijo...

Los alimentos TRANSGENICOS nos empiezan a invadir?¿
saludos desde mérida Tomas.

Karina Pugh Briceño dijo...

Los alimentos transgénicos YA nos invadieron.

El maíz con el cual se hace la harina para arepas es transgénico.