26 oct. 2010

Mauro Colagreco en el Restaurant Alto


Mauro Colagreco, actualmente trabaja en el Restaurante Mirazur, y es uno de los chefs invitados al Salón Internacional de Gastronomía. Mauro Colagreco tiene trayectoria. Fue considerado Revelación del año 2007 por Omnivore y mejor chef del año 2009 por la guía francesa Gault et Millau. Ese año le dieron una estrella Michelin y dicen que fue apenas el principio de su exitosa carrera.


Menú


Abrebocas
Chips de arroz, tartar de legumbres
Martini de tomate y bombón de langostino

Principales
Perfume de agua de mar a la manzana ácida
carpaccio de langostino
risotto de quinoa roja con champiñones y otras setas
pescado local con acedera y emulsion ahumada
poitrine de cerdo, cocido a baja temperatura, con almendras, aceitunas y pure de ajo dulce.

Postres
Crema de azafrán, espuma de almendra y sorbete a la naranja y terre de manjari, plato en combinación de distintas texturas de chocolate.

Reservaciones: 0212-284.36.65

No hay comentarios.: