22 abr. 2010

Siente y descubre la Alquimia de la cocina Asiática


Acompáñame junto a Myrna Rondón amiga y cocinera con la cual comparto la pasión por la cocina Tailandesa, el día 24 Septiembre de 2010, a una de las más maravillosas travesías atreves de los sabores y la increíble cultura tailandesa “Sabores de Asia” con clases de cocina en diferentes ciudades como la escuela culinaria del hotel Mandarín de Chang-Mai, ubicado en medio de un jardín tropical cuya arquitectura, sigue el modelo de la época dorada del periodo Lanna, en el siglo XIII, es la cocina de esos tiempos, con recetas de hace cientos de años, la que se enseña a los alumnos a preparar en los cursos de cocina. y caminatas por los campos de arroz y por los jardines de plantas acuáticas de Bali, así como por los campos de té y especias.

Visita al Mercado de Chian Mai para compra de ingredientes.
- Clase de Cocina en el famoso Mandarín Oriental Dhavra Devi.
- Visita en Bote al mercado de las Flores. Bangkok
- Almuerzo en Bote en Bali.
- Visita en Bali el Mercado para comprar ingredientes de clase de cocina.
- Clase de Cocina Bali: The Bumbu Bali Cooking School.
- Clase de Cocina en Bangkok: Baipai School y Oriental.
Será en definitiva una experiencia extraordinaria, no sólo para los sentidos sino también para el alma, porque nos sensibilizara a percibir con el corazón la belleza y, la creatividad de una gastronomía que se nos presenta sin rebuscamientos, ni petulancias.
Con la sencillez y generosidad de su gente. Un viaje para abrirnos a recibir el regalo de lo esencial.

Para temer más información sobre el Itinerario visita la Página de Re Creación del ser

Si estas Interesado comunicase atreves de tomasnomas29@gmail.com

No hay comentarios.: