Por 5tº año consecutivo Venezuela Gastronómica realiza la cena de Badan Lara este es el resultado de trabajar en equipo por una noble causa.
El equipo de esta cena
Sumito Estevez
Maria Fernanda Di Giacobbe
Hector Romero
Alonso Nuñez
Federico Tischler
Enrique Limardo
David Posner
Ana Belen Myerston
Carlos Garcia
Reison Frioni
Francisco Abenante
Florencia Rondon
Maria Elisa Romer
Pocho Garces
Tomás Fernández
PARA PICAR
Tiradito de cachama.
Shot de crema de yuca.
Escabeche de cerdo con bicuyes
Cacumo curado en sal de Pampatar con pico de gallo y velo de poncigue.
Picadillo Llanero terrine de Topocho y ñame, con gelatina de ají dulce y chicharrón de carne en vara.
Lomito de carite tibio abrazado en tocineta crocante puré de guisantes tiernos y jugo de verduras.
Costillar de cerdo cocido a baja temperatura, con funche de alcaparras criollas y ensalada de encurtidos.
Burbujas 3 mundos
Cremoso de centenario con cortada de leche de cabra y crujiente del tocuyo.
4 comentarios:
que suculencias!
Increible la presentación de los platos, parece una propuesta realizada en cualquiera de los connotados estrellas michelin, de verdad asombroso, y las fotografías que tomastes espectaculares
Quien hizo las burbujas esas 3 mundos? Parecen las cosas que hace Eduardo Moreno, pero no me pareció verlo en las fotos. Podrías aclararme por favor Tomás
Increibles esos platos que suculencia, bueno arriba en tu Restaurant de Galipan también tienes muy buenas presentaciones en toda la carta de tapas
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