23 jul. 2009

Top 25 de comidas que no debes dejar de hacer en Caracas, edición 2009:


Lo mejor para comer en Caracas segun Guillermo Amador



  1. Tiramisú en Come a Casa, Los Palos Grandes
  2. Reina Pepeada, Llanera y/o Rumbera en El Solar del Este, (arepas 2.0 según Sebastián Delmont), Las Mercedes
  3. Shoga Roll y Coquitos en Shoga, Tolon Fashion Mall
  4. Korean BBQ en Din-Din, Los Palos Grandes
  5. Risotto de Cordero en Come a Casa, Los Palos Grandes (este restaurante es tan bueno, que sale dos veces)
  6. Pato laqueado y Tim Sam en Ho Kow (El Deseo), Las Mercedes
  7. Chupe de camacutos en Astrid y Gastón, Las Mercedes
  8. Pizza rústica de sashimi de atun y mayonesa de wasabi en Ara Mix, Millenium Mall
  9. Ceviche de mero de El Tizón, Bello Campo
  10. Fetuccini a la ruotta en Positano’s, Las Mercedes
  11. Steak Tartar en Lee Hamilton, La Castellana
  12. Punta trasera en el Tinajero de Los Helechos, Las Mercedes
  13. Pizza de crema de leche en Das Pastelhaus, El Hatillo
  14. Cous-Cous Royale en St. Tropez, La Florida
  15. Hervido de res en La Casa del Llano, Las Mercedes
  16. Tapas variadas (ceviche de camarones, chistorras, tortilla, etc) en Urrutia, Sabana Grande
  17. Roastbeef Roll de Sushi Market, en Los Palos Grandes
  18. Tabaquitos de hojas de parra, falafel, tabule, labne y demás en el Centro Libano Venezolano, en Prados del Este
  19. Ravioli Abierto con jamón serrano de Café Olé, en Las Mercedes
  20. Cachapa con queso de mano en Doña Inés, El Hatillo via La Unión
  21. Ensaimada en La Ensaimada, La Florida
  22. Golfeados en Don Goyo, CCCT
  23. Vitel Tonne en La Strega Ristorante, La Castellana
  24. Fetuccinis de Cacao de Antigua, en Las Mercedes
  25. Perro caliente con todo en La Boca del Dragón, Las Mercedes o los de Fillipo en Altamira

3 comentarios:

Karina Pugh Briceño dijo...

Yo agregaría:

. Helado de Amarena en 4D
. Linguinis con pez espada, limón, anchoa, coliflor y piñones en Come a Casa (que bueno es este restaurant).
. Cualquier preparación de cordero en Fenicia.
. Chupe de camarones en José Antonio (un sucucho en Plaza Venezuela, pero una maravilla)
. Croissant de almendras en Saint Honoré.
. Helado de plátano en un carrito especializado en preparaciones con plátano que está en en C.C Terrazas de La Lagunita.
. Mollejas a la parrilla(cuando las hay) en el Club Uruguayo.
. Cazuela de berenjenas y camarones en La Nueva Casa de los Chinos (Los chinos de la Baralt).
.

Maria Luisa dijo...

Buenisima tu lista.

Se que no es fácil hacer una y mantenerse firme en posiciones y preferencias.

Un abrazo!

Guillermo dijo...

Buenisimo ;-) (gracias a los dos!)