24 mar. 2009

CURSO PRESENCIAL, MIXOLOGÍA MOLECULAR(para los amigos Españoles)


Duración: 1 Día, 3 horas.

Actualmente la creatividad en la cocina va de la mano con la investigación cientifica y los talleres de I + D + Innovación.

Nuevos insumos, nuevas texturas, nuevos métodos estimulando la creatividad de los bartenders. Para que puedas aplicarlos a tu lugar de trabajo u ofrecerte como Barman Mixologo en los mejores y mas requeridos puesto de trabajo a nivel mundial!
* La Mixología Molecular es la Mixología clásica + los descubrimientos de la Cocina de Vanguardia y la fantasía creativa del bartender.
* Una combinación que desata una explosión de creatividad en los nuevos cócteles. La química y la física aplicados a la creatividad detras de la barra!
Este curso incluye:
Dictado para ChefBusiness.info por el reconocido Barman Fernando Castellón (Web oficial: BarExpertise) autor del célebre libro El Larousse de los Cócteles. Todo una autoridad internacional en el mundo de la cócteleria profesional.
Mapa de Cocina, Cuadro de Flujo Creativo por Asociación.
Material teórico y clase magistral en nuestro taller de cocina.
Curso presencial en nuestro Taller de Cocina en Madrid - España
Grupos reducidos, solo 6 plazas disponibles.
Precio: 250,00€
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