17 mar. 2009

Curso de cocina Venezolana


El Centro de Estudios Culinarios San Antonio CECSA, se complace en invitarlos a participar en el Taller de Especialización en Cocina Venezolana.
Fecha de inicio viernes 17 de abril de 2009 (*)
Duración de 5 meses
Horario: viernes de 8:30 am a 12:30 pm
Inscripciones abiertas.
Cupo: 12 participantes
Contenido del taller
1 – Introducción
2 – Reseña histórica de la cocina venezolana
3 - Influencias de otros países en nuestra cocina
4 – Regiones gastronómicas e ingredientes típicos de cada una.
5 – Evolución de la cocina en Venezuela
6 - Elaboración de recetas por regiones:
Costa / Centro / Andes / Llanos / Selva
Elaboración de panes
Nuevas recetas, ingredientes tradicionales
7 – Exámenes prácticos de platos regionales
8 – Examen con receta de autor para los Altos Mirandinos

Incluye: filipina, gorro y delantal. Manual, recetas y todos los ingredientes para elaborarlas.

El participante sólo deberá traer los ingredientes cuando tenga que presentar examen práctico

Requisitos: Fotocopia de Cedula de Identidad, 1 foto tamaño carnet, certificado de salud vigente

Reconocimiento al aprobar el taller
Diploma de: “Especialización en Cocina Venezolana”

Los interesados pueden acudir a nuestra institución en los horarios: Lunes a viernes de 8:30 am a 12:00m y de 2:30 pm a 6:30 pm y sábados de 8:30 am a 12:00 m

Calle la Colina Qta. Dafne, Urb. La Morita, San Antonio de los Altos, Edo. Miranda. Telf. 0212-3731945 y 0414-1003162
email: info.cecsa@gmail.com


Atentamente,
Julia Castro
Directora


(*) Inicia con un mínimo de 8 personas inscritas

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