2 dic. 2012

Felicia Santana ganó el premio Armando Scannone




Hajillo's se ha convertido en un punto de referencia de la comida venezolana, de una sazón propia que coquetea, en ocasiones, con la de otras latitudes. Es el sitio que visitan personajes gastronómicos internacionales como el crítico español Ignacio Medina, quien lo destaca como uno de los sitios más interesantes de sus visitas a Venezuela.

Detrás de Hajillo's, dirigiendo sus fogones, está la chef Felicia Santana. Aunque más tímida que algunos de sus mediáticos colegas, su trabajo ha hecho imposible que pase desapercibida. Este año, la Academia Venezolana de Gastronomía le otorgó el premio Armando Scannone 2012, que se entrega como reconocimiento a quienes se esfuerzan en difundir los sabores locales.

El jurado responsable de designar al ganador estuvo conformado por los directivos de la Academia Leopoldo López Gil, el propio Armando Scannone, Gustavo Velásquez, Nelson Ramírez y Vladimir Viloria.

Yo estoy muy Feliz por este premio ya que considero que Felicia en este momento es una de las mejores Jefes de cocina de este país BRAVO FELICIA y que sigan los éxitos.

Para leer mas: esnobgourmet.com

1 comentario:

busco empleo dijo...

Muy interesante el blog. Gracias por el aporte.