8 mar. 2011

LOS SABORES Y AROMAS DE LA INDIA Y TAILANDIA por Mirna Rondón


Mi amiga y extraordinaria cocinera Myrna Rondon, va a dar un taller de cocina tailandesa e India este domingo 13 de marzo:

LOS SABORES Y AROMAS DE LA INDIA Y TAILANDIA

MENIU 1:

v CEVICHE DE MANGO THAI.

v SATAY DE POLLO AL GRILL ENVUELTO EN HOJAS DE PLATANO CON SALSA DE TAMARINDO.

v LUMPIAS AL VAPOR CON CAMARONES Y FIDEOS DE ARROZ SALTEADOS.

v SAMOSAS DE LA INDIA CON VEGETALES Y GARAM MASALA.

v CHUTNEY CON FRUTAS TROPICALES Y DURAZNOS E HIGOS FERSCOS DEL JARILLO.

v ARROZ BASMATI CON ALMENDRAS Y CARDAMMOMO.

v POLLO SALTEADO VIETNAMITA CON MALOJILLO Y LECHE DE COCO.

v LYCHIES CON MELON EN LECHE DE COCO FRIA.

Valor del taller por persona: Bs 380

Los asistentes deberán llevar delantal y algún cuchillo de su preferencia .

Favor reservar con anticipacion su cupo y confirmar su asistencia.

Chef: Myrna Rondon.

Contacto 0414 -8203244

Es mejor que le den una llamadita, ella les dará los detalles (por supuesto es en Caracas, pero no sé en dónde)

1 comentario:

Tu mejor receta dijo...

NO DICE EN QUÉ LUGAR ES EL TALLER