8 sept. 2010

Mistura 2010


La feria gastronómica más importante de Latinoamérica inaugura su tercera edición esperando recibir 200.000 personas.
Gastón Acurio asegura la presencia de todas las cocinas peruanas, mientras que España será el país invitado

Mistura 2010, la feria gastronómica más importante de la cocina peruana y una de las más destacadas de Latinoamérica, abrió por tercer año consecutivo sus puertas esperando recibir hasta 200.000 personas durante los seis días en que tendrá lugar en Lima.
La ceremonia de inauguración contó con la presencia del Presidente de la República, Alan García Pérez; el Alcalde de Lima, Luis Castañeda Lossio; numerosos ministros y algunas de las figuras de la aplaudidas cocina peruana, con Gastón Acurio a la cabeza.
“La grandeza de la comida peruana nos enseñará a ser grandes en todo lo demás: en la constancia, en el afecto al Perú, en la voluntad de crecimiento, en la decisión de convertir a nuestra patria en un país grande”, señaló el Presidente de la República, que también destacó el esfuerzo que viene desplegando el chef y empresario gastronómico Gastón Acurio y APEGA, la Sociedad Peruana de Gastronomía, en impulsar la organización y desarrollo de Mistura desde hace tres años

No hay comentarios.: