26 sept. 2009

LA VIDA DE UN(A) CHEF...





1. GENERALMENTE TRABAJAS HASTA TARDE.!COMO LAS PUTAS!!
2. GENERALMENTE TIENES MAS CLIENTES POR LAS NOCHES...COMO LAS PUTAS!
3. TE PAGAN PARA MANTENER AL CLIENTE FELIZ. COMO LAS PUTAS!
4. COBRAS POR HORA PERO TU TRABAJO SE EXTIENDE HASTA QUE TERMINES. !COMO LAS PUTAS!
5. SI ERES BUENO, TIENES MAS TRABAJO. !COMO LAS PUTAS!
6. TE RECOMPENSAN POR DEJAR SATISFECHO A TUS CLIENTES. COMO LAS PUTAS!
7. ES DIFICIL TENER Y MANTENER UNA FAMILIA.! COMO LAS PUTAS!
8. TIENES QUE ESTAR SIEMPRE ATENTO A LA NECESIDAD DE EL CLIENTE. !COMO LAS PUTAS!
9. TUS AMIGOS SE DISTANCIAN DE TI Y TU SOLO ANDAS CON OTROS IGUALES QUE TU.! COMO LAS PUTAS!
10. EL CLIENTE SIEMPRE QUIERE PAGAR MENOS Y ENCIMA QUIEREN QUE HAGASMARAVILLAS. !COMO LAS PUTAS!!
11. CADA DIA AL LEVANTARTE DICES: '!NO VOY A HACER ESTO TODA MI VIDA!' !COMO LAS PUTAS!
12. SI LAS COSAS SALEN MAL ES SIEMPRE CULPA TUYA. !COMO LAS PUTAS!
13. TIENES QUE BRINDARLE SERVICIOS GRATIS, A TU JEFE, AMIGOS Y FAMILIARES.! COMO LAS PUTAS!

AHORA ME PREGUNTO .... REALMENTE ERES CHEF?..... O ERES?.......

SI VAS A ESTUDIAR COCINA, PARA QUE TE VAYAS PREPARANDO.
!COMO LAS PUTAS!!

Y SI ERES AMIGO DE UN CHEF....
PARA QUE LO ENTIENDAS


PD: LOS UNICOS QUE SALEN DESPUES DE LAS 2 DE LA MAÑANA A DIVERTIRSE SON LAS PUTAS Y LOS COCINEROS

23 sept. 2009

El cocinero más joven de El Gourmet


Omar Pereney es el nuevo cocinero del canal El Gourmet

YO, COCINERO

Estreno: lunes 7 de septiembre a las 20.30 hs.

Emisión: lunes a las 20.30 hs.

Repetición: miércoles a las 22.30 hs.

Conduce: Omar Pereney

Un nuevo programa de recetas con la particular conducción de un cocinero adolescente. El venezolano Omar Pereney, desde su visión de un joven de quince años, presentará propuestas para el desayuno, el almuerzo, la cena familiar así como para recibir a sus amigos compartiendo una tarde de videos y futbol o una salida de día de campo.

Pocho TV


Pocho Garces nos trae sus Recetas en 140 en un videocast para todas aquellas eprsonas que aman la cocina
Recetas en 140 es un programa de cocina inspirado en Twitter y su "limitante" para poder crear recetas muy condensadas con 140 caracteres o menos.

Las recetas son faciles de hacer y realmente deliciosas. Una forma de mejorar tus capacidades a la hora de cocinar de una forma sencilla y muy creativa.

Recetas en 140

22 sept. 2009

Mistura 2009 La cocina Peruana en boca del mundo


Estos seran algunos de los cocineros que estaran presentes en Mistura 2009

21 sept. 2009

Dan Barber Eco chef



Para ver en grande y leer mas El COMERCIO

19 sept. 2009

Mi amiga Karina y su Gourmet terapia


Gourmeterapia el próximo viernes 25 de Septiembre


El próximo viernes 25 en el GAPP una sesión de gourmeterapia con tonos criollos.


Abreboca

Cazabitos con mantequilla de caraotas al gratén de queso telita y salsita de ají dulce

Entrada

Crema de maíz con polvo de tocineta

Principal

Suprema de pollo en pesto de cilantro sobre arroz al curry con pasas

Postre

Fondue de chocolate al aroma del cocuy



Para información, llamar a los amigos del GAPP al (212) 284.2646 / 324.3432

12 sept. 2009

Venezuela Campeones de La Copa Culinaria Orlando 2009

El equipo de la Escuela Le Gourmet`s que fueron los representantes de Venezuela en la Copa Culinaria Orlando 2009 Fueron los Campeones; Bravo Equipo!!!! a sus entrenadores y colaboradores mil gracias por dejarnos en el lugar de honor


El Equipo y sus Entrenadores


Candi Izaguirre Presidenta de la Asociación de chef cocineros y afines de Venezuela y Elia Nora Rodriguez entrenadoras del Equipo Campeón junto a miembros del Jurado

9 sept. 2009

LA COCINA DE CALLE 13



LA COCINA DE CALLE 13, es un restaurante creado por el canal de tv Calle 13. La idea es proponer al público una experiencia gastronómica basada en el suspense y la acción. Para ello, los platos que se pueden disfrutar en el restaurante están vinculados a imágenes y acciones terroríficas como el harakiri, las autopsias, o el Monstruo del Lago Ness, bla bla bla…, sólo que seguro que “están para chuparse los dedos.






LA COCINA DE CALLE 13 es una idea de la agencia Shackleton con la colaboración del chef Darío Barrio, que tiene mucha imaginación, porque la presentación de los platos es algo ¡espectacular!



Via Lentejas