Tomásnomás

TOMÁS FERNÁNDEZ Un Espacio para la gastronomia desde Venezuela

17 abr. 2009

CONCHA Y TORO 2007 COSECHA HISTÓRICA


Concha y Toro celebra la recolección de una histórica cosecha donde diversos factores se sumaron durante la pasada temporada para crear excepcionales vinos.

Para leer mas: Revista la Barra
Publicadas por Tomás Fernández a la/s 15:14

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal
Suscribirse a: Comentarios de la entrada (Atom)
Pascualito muy querido
Mi santo Pascual Bailón
Yo te ofrezco este guisito y tú le pones sazón

El Clima

miarroba.com

Traductor

Mis blogs

  • Proyecto Colibríes
    Los tres Colibri
    Hace 10 años.
  • Tecnologia Dia a Dia 4.0
    Galaxy Note Edge el mas nuevo de la familia Samsung
    Hace 10 años.
  • Traga Leguas
    Cuando Los viajeros se encuentran
    Hace 11 años.
  • 2012
    El Ultimo Post
    Hace 12 años.
  • FOTOMÁS
    Orquídeas
    Hace 12 años.
  • El Blog de Venezuela Gastronómica
    Mil Gracias a la Revista Complot por ser parte de sus TOP 100
    Hace 13 años.
  • Tomasnomas's PhotoBlog
    Colibris
    Hace 14 años.

De interes

  • Recetas en 140
  • Radio Gastronómica

Lo que se cocina en Venezuela

  • Sumito Estevez
    ¿ME RECORDARÁS CUANDO YA NO ESTÉ?
    Hace 11 minutos.
  • El Gourmet Urbano
    #PANADERIA 🍰 | 'The New York Times' recomienda esta pastelería centenaria de Madrid por sus croissants
    Hace 2 horas.
  • LilianaMartinezFotografía
    Janaina Torres Rueda: Hablar a través de la comida.
    Hace 1 año.
  • duelos y quebrantos
    Un menú de Dante Alighieri
    Hace 5 años.
  • Degustando Placeres
    Vinos Valle Andino estrenan una etiqueta llena de frescura
    Hace 6 años.
  • Espacio Gastronómico
    Administración de Negocios de Comida
    Hace 6 años.
  • EL GUSTO ES MIO
    ¡Me mudé y los espero por allá!
    Hace 6 años.
  • EL FOGON DIGITAL
    Acre e Doce: Outras rotinas. E o regresso à cozinha, com um bol...
    Hace 7 años.
  • Apuntes de Cocina y algo más
    Aprendiendo de las lechosas
    Hace 8 años.
  • El Fogon Creativo
    Vive el vino
    Hace 8 años.
  • Paria sabe a chocolate
    Receta para amar 500 años y mas
    Hace 9 años.
  • Sentidos Culinarios
    Platos tipicos de selva Peruana
    Hace 9 años.
  • Oriol Serra Nadal en América Latina
    Manfaat Memelihara Kucing Bagi kesehatan dan Psikologi
    Hace 10 años.
  • buenobonitoysabroso
    Bueno, bonito y sabroso nuevamente en la radio
    Hace 10 años.
  • Crónicas Gourmet
    In Time (2011)
    Hace 10 años.
  • De Gusto y Disgusto
    Regresa "Un día de mercado" en su cuarta edición
    Hace 10 años.
  • Cuaderno Gastronómico
    www.romerohector.com
    Hace 10 años.
  • La Vainita Orgánica
    Hace 10 años.
  • Alonso y Cocina
    Mi columna en el Diario El Nacional,ahora en edicion digital Cuerpo "Estilo" Domingo 26 de Enero de 2014 Caracas-Venezuela
    Hace 11 años.
  • Cinco Panes y Dos Peces
    Tiempos feriales
    Hace 11 años.
  • El arte de la cocina
    Menú cena aniversario Hosteria Spa La Sevillana.
    Hace 11 años.
  • Mileles
    ¿Tienes abejas en tu casa? LLámanos
    Hace 11 años.
  • OTRA VEZ | Por pochogarces
    Nuevo Blog
    Hace 11 años.
  • Sí importa un bledo!
    Un gran vacío en el servicio uno más grande en el corazón.
    Hace 12 años.
  • "El mundo en diferentes sabores"
    Dos vidas llamadas NANKA
    Hace 12 años.
  • ¡Qué bocota!
    Quesillo de Chocolate
    Hace 12 años.
  • Paladar Inteligente
    Festival Gourmet Internacional
    Hace 12 años.
  • Gourmet Lounge
    Buchanan’s: Cuando el éxito se comparte
    Hace 12 años.
  • desde mi cocina
    NI HERETICO NI BLOG NI NADA
    Hace 12 años.
  • Cronicas de una Cocina
    Blogueros del Mundo Digan: NO A ESTA S.O.P.A
    Hace 13 años.
  • El Blog de Venezuela Gastronómica
    Mil Gracias a la Revista Complot por ser parte de sus TOP 100
    Hace 13 años.
  • Diario de una comensal caraqueña que se aburría
    ¡¡¡¡Nos mudamos!!!
    Hace 13 años.
  • Yessika Rousseau
    Yess Chef
    Hace 13 años.
  • Entre Aromas
    #Lalonchera CONFITURA DE MANZANA VERDE Y ZANAHORIA
    Hace 13 años.
  • Reposteria Artistica Edible Art
    Mas Galletas
    Hace 14 años.
  • CHEFRITO
    Merienda en Oporto
    Hace 14 años.
  • CoMeLoNeS
    ALEX ARCAS EN DIAGONAL
    Hace 15 años.
  • ALEX DESDE MIRÒ
    Tambien nos mudamos de blog
    Hace 15 años.
  • El Blog de Anton Ego FC
    El round de las (B)Vanidades
    Hace 15 años.
  • Sopa de cangrejo
    Vuelvo a casa.
    Hace 15 años.
  • Venezuela Bienmesabe
    ESCABECHE DE CARITE SIERRA Y FUNCHE
    Hace 16 años.
  • cocina que empalaga
    Hace 16 años.
  • Blog de Zulmy
    El Primer almuerzo de Obama como Presidente
    Hace 16 años.
  • Academia Venezolana de Gastronomía - Principal
  • Historias de Sobre-Mesa
  • Cocina Abierta
  • Betina Montagne
  • laslentejas
  • Azahar
  • experiencia culinaria
  • Milsabores
  • TuGastronomia.com :: Gu�a de Restaurantes - Argentina - Colombia - Panam� - Venezuela :: Recetas :: Diccionario Gastron�mico :: Noticias :: Eventos
  • Blog de MM

Los que hablan de vinos

  • EL SOMMELIER VENEZOLANO
    DIPLOMADO DE ARMONIAS COMIDAS Y BEBIDAS AVALADO POR LA UNIVERSIDAD METROPOLITANA
    Hace 3 meses.
  • AMAVI VENEZUELA MUJERES AMANTES DEL VINO
    LA CATA DE LA PROSPERIDAD, Año NUevo Chino, Sabado 15 de febrero 2025
    Hace 4 meses.
  • Club Amantes del Vino
    Problemas con el correo
    Hace 2 años.
  • El Alma del Vino.
    Arte y Vino : José Uriszar.
    Hace 6 años.
  • South American Wine Group
    Penyebab dan Cara Mengatasi Jerawat di Punggung
    Hace 9 años.
  • Sommeliers y punto...
    Festival Gourmet Internacional
    Hace 11 años.
  • EL ENCUENTRO
    Callejeando en Buenos Aires
    Hace 12 años.
  • Maya Sommelier
    Reflexiones y deseos...
    Hace 13 años.
  • Asesorías Gourmet
    Una Mudanza Necesaria.
    Hace 14 años.

Los que visito en el mundo

  • Directoalpaladar
    Cómo decorar cocinas modernas con estilo: inspírate con las mejores ideas
    Hace 34 minutos.
  • Gastronomía y Cía.
    Caballa con piriñaca de Ángel León: La receta de uno de los platos estrella de La Taberna del Chef del Mar
    Hace 6 horas.
  • webos-fritos
    Concurso de sartenes Lecuine
    Hace 11 meses.
  • Cuisiner En Ligne - Regardez et Cuisinez
    Ulasan Game Slot ‘Book of Dead’ di Wayang88
    Hace 11 meses.
  • Santi Santamaria
    Apareixem en un article de La Vanguardia: “El cost de l’energia dispara les vendes de llenya per a xemeneies”. Atenció amb el perill d’una xemeneia bruta!
    Hace 2 años.
  • Mil Orillas
    Nosotros, venezolanos y europeos españoles, y venezolanos refugiados y residentes en España, solicitamos al gobierno de España una actuación rápida y categórica para preservar la vida y lograr la liberación de Luis Carlos Díaz, periodista y activista por los derechos humanos en Venezuela, quien además es un ciudadano español.
    Hace 6 años.
  • mucho gusto perú
    LOS SECRETOS
    Hace 7 años.
  • FXcuisine.com
    Dhal Makhani with homegrown beans
    Hace 9 años.
  • Quique Dacosta • Quique Dacosta Restaurante
    QUIQUE DACOSTA EN TORONTO
    Hace 9 años.
  • CesArts
    Semana de la Diversidad Biologica
    Hace 12 años.
  • desde mi cocina
    NI HERETICO NI BLOG NI NADA
    Hace 12 años.
  • observación gastronómica
    Hace 13 años.
  • Tv Cocina
    Promociona Tu Blog Gratis en el Directorio de Tvcocina
    Hace 13 años.
  • el pingue
    "Muerta de hambre"
    Hace 13 años.
  • Recetas de Jugos
    Jugo para Neutralizar la Acidez de Papaya y Fresa
    Hace 15 años.
  • La Sociedad de cocinas y mercados
    La Sociedad Comunica
    Hace 16 años.
  • Museo de la Cocina
    Bocadillos y Ensaladas. Nuevo libro de Paco Roncero
    Hace 17 años.
  • www.lamargaritaseagita.com
  • El Gran Chef
  • The Republic Of Chocolate
  • Espacio Gastronomico.
  • Bienvenidos a La sugerencia del Chef
  • Salsa de chiles
  • El Arte Culinario Peruano
  • Martín Berasategui

Quien me visita

Premios

Premios




Cuanto cuesta este blog


My blog is worth $34,436.94.
How much is your blog worth?

Seguidores

ASOCIACIONES CULINARIAS

ASOCIACIONES CULINARIAS




Archivo del Blog

  • ►  2016 (3)
    • ►  septiembre (3)
  • ►  2014 (10)
    • ►  septiembre (3)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (6)
  • ►  2013 (2)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  marzo (1)
  • ►  2012 (46)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (1)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  agosto (5)
    • ►  julio (1)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (8)
    • ►  abril (6)
    • ►  marzo (7)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (6)
  • ►  2011 (69)
    • ►  diciembre (4)
    • ►  noviembre (7)
    • ►  octubre (9)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  agosto (5)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (1)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (6)
    • ►  marzo (7)
    • ►  febrero (9)
    • ►  enero (8)
  • ►  2010 (95)
    • ►  diciembre (13)
    • ►  noviembre (18)
    • ►  octubre (6)
    • ►  septiembre (9)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julio (10)
    • ►  junio (8)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (9)
    • ►  marzo (7)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (5)
  • ▼  2009 (141)
    • ►  diciembre (13)
    • ►  noviembre (17)
    • ►  octubre (21)
    • ►  septiembre (11)
    • ►  agosto (10)
    • ►  julio (16)
    • ►  junio (15)
    • ►  mayo (11)
    • ▼  abril (13)
      • Los alimentos derivados del cerdo no propagan la g...
      • Asochef Venezuela Jornadas de afiliación y carneti...
      • El concurso “Nuevos Talentos de Gastronomía” de Co...
      • La confusión está servida (por Santi)
      • Un nuevo blog para visitar
      • Atlantic en el Circulo
      • II Seminario de Adiestramiento Profesional Culinar...
      • CONCHA Y TORO 2007 COSECHA HISTÓRICA
      • El Taller del Gusto En Barquisimeto
      • ChoccoVenezuela 2009
      • Salón Gastronómico en Margarita
      • Taller de cocina MELLE
      • Chawarmas en Ginebra
    • ►  marzo (14)
  • ►  2008 (278)
    • ►  diciembre (12)
    • ►  noviembre (18)
    • ►  octubre (29)
    • ►  septiembre (26)
    • ►  agosto (11)
    • ►  julio (19)
    • ►  junio (23)
    • ►  mayo (30)
    • ►  abril (31)
    • ►  marzo (25)
    • ►  febrero (24)
    • ►  enero (30)
  • ►  2007 (436)
    • ►  diciembre (18)
    • ►  noviembre (25)
    • ►  octubre (40)
    • ►  septiembre (28)
    • ►  agosto (44)
    • ►  julio (38)
    • ►  junio (43)
    • ►  mayo (39)
    • ►  abril (33)
    • ►  marzo (50)
    • ►  febrero (39)
    • ►  enero (39)
  • ►  2006 (277)
    • ►  diciembre (45)
    • ►  noviembre (52)
    • ►  octubre (45)
    • ►  septiembre (46)
    • ►  agosto (41)
    • ►  julio (48)

PlanetaVenezuela

planetavenezuela.com.ve estamos en
PlanetaVenezuela.com.ve

Blog de Gastronomia
Poodwaddle.com

Publicidad

guardamuebles fuenlabrada tarot tarot gratis viajes a cuba videncia videntes primeras posiciones en google optimizacion web posicionamiento natural alojamiento web posicionamiento en buscadores Barcelona alquiler coches de oviedo novasoft acuarios de agua dulce racks y estuches hotels in puerto vallarta ofertas muebles ganar dinero con un blog vender enlaces

PARTICIPA

PARTICIPA
1000 RECETAS POR LA PAZ

Rank

Wikio – Top Blogs – Gastronomia votar

contadores

Free counter and web stats Office

BlogspotDirectorio
Top Blogs Food & Drink blogs Chefs Blogs

Mi video

Powered by Blogger

Directorio de Blogs de Venezuela Technorati Profile  Bitacoras.com !-- Begin BlogToplist voting code --> Top Blogs
Tema Sencillo. Con tecnología de Blogger.