A pesar de la crisis, este año se han editado muchos y muy buenos libros de gastronomía, vino, nutrición y viajes, de los cuales os hemos ido dando cuenta a través de nuestra completaBiblioteca.
Volviendo la vista atrás, se nota que han redominado más que de costumbre los que no son ilustrados, lo que abarata costes, y quealgunos de los más vendidos son de nutrición, lo que implica que el lector se guía más por la necesidad que por el capricho.
- Aguas del mundo (Hispano europea 17,50 euros autor: Faustino Muñoz Soria): un paseo por las aguas existentes en el mercado y su propiedades además de componentes con una importante introducción realizada por el laboratorio…..
- No quiero volver al restaurante (Akal – 15 euros Autor: Jörg Zipprick): Ensayo divertido y original sobre la cocina de los restaurantes de vanguardia y los productos que en esta se utilizan además de hacer una inmersión en su mundo.
- Cocina 100% microondas (Punto de Lectura – 8,95 euros autor: María Jesús Gil de Antuñano): Magnifico recetario de platos realizados con microondas, útil, práctico y realizado con alimentos que siempre solemos tener en casa.
Tomado y para leer más: http://www.conmuchagula.com/2010/12/15/los-mejores-30-libros-de-cocina-vino-y-nutricion-del-ano/
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