Abreboca
Barril de rissoto con Chigüire y polvo de ají dulce
Fría
Ensalada de Chigüire Fresco con vinagreta de guayaba
Caliente
Terrina caliente de Chigüire con crema de mostaza y brotes
Sopa
Olleta de Chigüire
Tierra
Chuletón de Chigüire en su jugo con cous cous bi-cromático
Dulzura
Cremoso de Guanábana
2 comentarios:
Voy a tener que ponerme las pilas, porque ud. está tomando unas muy buenas fotos.
El próximo semestre inicio mis estudios culinarios....QUEEEE VAAAA!!!!
Dentro de un año hacemos un 1x1... TomásNomas en la Fotografía y EduardoArdo en la Cocina.
Pilas pues, que ya comencé, revisa bien:
http://eduardoardo.blogspot.com/2008/11/mi-curso-de-cocina-thai.html
Hoy día del abrazo en familia,
recibe desde mi familia
para ti y toda tu familia
un abrazo de amor y paz.
¡Feliz día a mi familia bloggera!
Bendiciones infinitas.
Publicar un comentario