9 oct. 2008

Gastronomía ecológica


Gastronomía ecológica y el grupo integrado por los chefs: Víctor Moreno hijo, del Centro de Estudios Gastronómicos (CEGA); Tomás Fernández del restaurante Le Gourmet del Hotel Tamanaco; Nelson Méndez del restaurante Biarritz; Irina Pedroso del Café del Museo; Reison Frioni del restaurante Carpaccio Bar; el historiador Víctor Moreno; el productor de chigüire Carlos Rodríguez Matos del Hato Santa Luisa y la comunicadora Marianella Abadi Abilahoud se complace en invitarle al Foro Chigüire fresco, manjar de cacería venezolana que se realizará el miércoles 15 de octubre de 2008 a las 10:30 am en el Auditorium del Museo de Arte Contemporáneo.La idea del foro es informar y difundir las bondades de la carne fresca, dar a conocer las normativas del aprovechamiento del animal y ofrecer un abreboca elaborado con chigüire fresco. Este evento contará con ponentes del Ministerio del Ambiente, expertos en biodiversidad, el productor y los chefs.Dirección: Zona Cultural. Parque Central. Museo de Arte Contemporáneo. Auditorium Para mayor información comunicarse con Marianella Abadi Abilahoude-mail: marianellaabadi@hotmail.com









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