esta votacion se hace entre chefs y criticos gastronomicos alrededor del mundo segun tengo entendido , , y hablando un poco de mas (no estoy seguro ) creo que miro popic de venezuela vota en esa lista ..... de todas manera es todo relativo
Tomás, un gentío me ha dicho que Le Gourmet es actualmente uno de los mejores restaurantes de Caracas.
¿Cuál es el criterio? No lo he preguntado pero imagino que servicio, calidad de comida, técnicas, ingredientes, presentación del plato, ambiente y el sabor de lo que ofreces en tu restaurant. Imagino que estos son los factores que toman en cuenta los que votan para la lista S. Pellegrino.
que tal tomas acabo de estar en una convencion de chefs en puerto vallarta mexico y con gran orgullo y placer veo que la comida venesolana y los chefs venesolanos etan en grande y ala par de cualquiera del mundo para mi fue un placer compartir esta experiencia con gente de todos lados pero me traje un gran sabor de voca con los chefs venesolanos. luis enrique martinez cocina tlacuani
6 comentarios:
esta votacion se hace entre chefs y criticos gastronomicos alrededor del mundo segun tengo entendido , , y hablando un poco de mas (no estoy seguro ) creo que miro popic de venezuela vota en esa lista ..... de todas manera es todo relativo
Tomás, un gentío me ha dicho que Le Gourmet es actualmente uno de los mejores restaurantes de Caracas.
¿Cuál es el criterio? No lo he preguntado pero imagino que servicio, calidad de comida, técnicas, ingredientes, presentación del plato, ambiente y el sabor de lo que ofreces en tu restaurant. Imagino que estos son los factores que toman en cuenta los que votan para la lista S. Pellegrino.
Tomás, si quieres ver una pequeña explicación de como se hace la votación, yo la dé (en portugués) en http//www.josimarmelo.blog.uol.com.br
Saludo,
Josimar
Aja! ya digo yo, que pasó con Venezuela?
Mil Gracias por las explicaciones
que tal tomas acabo de estar en una convencion de chefs en puerto vallarta mexico y con gran orgullo y placer veo que la comida venesolana y los chefs venesolanos etan en grande y ala par de cualquiera del mundo para mi fue un placer compartir esta experiencia con gente de todos lados pero me traje un gran sabor de voca con los chefs venesolanos.
luis enrique martinez cocina tlacuani
Publicar un comentario