La cocina Venezolana esta presente en el Café del Museo y aquí una muestra de la degustación presentada por la chef Irina Pedroza ayer 23 de abril
La mesa esta servida
La mesa esta servida
La Chef en pleno
Las Muy Queridas AREPAS de chicharron
Ensalada de Rúcula con Tequeños de Queso de Cabra e Higos Frescos
Ensalada de Lau lau Ahumado con Merey en dos Tiempos
El exquisito Lomo Prensado, Frijoles con Arroz y Plátanos en almíbar
Centro de Lomito al aroma del Carbón Chips de Ocumo Blanco y Polenta
Isla Flotante con Crema Inglesa de Ponche Crema
6 comentarios:
Todo se ve demasiado bueno!
Dios mio que delicia culinaria, Felicidades a Irina
que bello y divino se ve todo, en horabuena que se pudo rescatar del olvido un espacio tan bello y tan necesario, sobre todo para caracas y en esta zona donde comer bien es tan dificil.
Wow! felicitaciones y mucho exito!..yo quiero ir a tomar fotos!
Que Rico!!!!!de verdad que provocar se Chef!!!!!!
Saludos Tomas
¡Dios bendito! que buena pinta tiene todo, y ese postre ...felicidades :))
Publicar un comentario