Ayer finalizo el 4to concurso gastronómico realizado por KKO Real, Venezuela Gastronómica junto a la Asociación de Chef Cocineros y Afines de Venezuela (ASOCHEF) nos tocó la difícil labor de evaluar los platos presentados por los participantes, digo difícil, ya que el nivel superó las expectativas, aquí les dejo una muestra de los platos degustados el dia de hoy en la procesadora KKO Real,los ganadores tendran la oprtunidad de ser parte por unos dias de la brigada de Espai Sucre es el primer restaurante especializado en postres, fundado por Jordi Butrón y Xano Saguer, comparten su pasión con quienes acuden a su restaurante sorprendiendo a todos los paladares con excelentes combinaciones de sabores, aromas, texturas… son postres de restaurante
Giovanni Conversi 1er lugar
Postre: Mini Bombón de especias con burbuja amazónica
Mercy Navarro 1er lugar estudiantes
Postre: Tesoro Venezolano
Mini Bombón de especias con burbuja Amazónica
Espuma de coco en esfera de choco
Carameli
Concorde Duo
Fantasía de producto
Postre Ganador del 1er premio Estudiante
Mercy Navarro
Cremoso Cítrico
No hay comentarios.:
Publicar un comentario