TOMÁS FERNÁNDEZ
Un Espacio para la gastronomia
desde Venezuela
22 mar. 2007
Otras de mi Brigada de cocina
Bendito entre todas
La mejor Brigada del Mundo
5 comentarios:
Anónimo
dijo...
Hola Tomás, recuerdo que recién salí del CCPAC hice pasantías en El Caracas Country Club, en esa época tenías la concesión, ya casi al final de las pasantías se me ocurrió llevar una filipina con botones "negros"(desconocía los "símbolos"), tu chef (Y.M.)casi me saca de la cocina!, sino fuese por el abolle que había..! ahora veo que toda tu brigada usa botones negros, y los chefs usan filipinas multicolores!,... el ocaso de lo clásico...
Creo que casi sin ninguna duda, tu equipo estaría en primera posición mundial de belleza femenina (no sé si esto es machista, pero es verdad) Felicidades
si alguna persona tubo el honor de hacer pasantias, con ustedes deberia agradecer lo que aporendio, y no pRreocuparse por las normas de cada chef, cada chef en su cocina es el rey, y se hace lo que diga el chef, la filipina de colores y sabores diferEntes se la podra poner cuando sea el chef, y eso cuesta mucho, sobre todo disciplina, ya quisiera yo siquiera poder poner un pie en su cocina, para poder aprender algo de las maravillas de usted.
Omar D. Salas.
Estudiante de Gastronomia.
P.D. TENGO COCINANDO 15 AÑOS Y NO ME SIENTO CAPAS DE DESAFIAR LA AUTORIDAD DEL CHEF.
5 comentarios:
Hola Tomás, recuerdo que recién salí del CCPAC hice pasantías en El Caracas Country Club, en esa época tenías la concesión, ya casi al final de las pasantías se me ocurrió llevar una filipina con botones "negros"(desconocía los "símbolos"), tu chef (Y.M.)casi me saca de la cocina!, sino fuese por el abolle que había..! ahora veo que toda tu brigada usa botones negros, y los chefs usan filipinas multicolores!,... el ocaso de lo clásico...
Saludos, el músico
eso es muy posible ... saludos y gracias por tu comentario
Creo que casi sin ninguna duda, tu equipo estaría en primera posición mundial de belleza femenina (no sé si esto es machista, pero es verdad)
Felicidades
Hola... quería dejarte mi email
johanalj@gmail.com
saludos,
Johana L.
si alguna persona tubo el honor de hacer pasantias, con ustedes deberia agradecer lo que aporendio, y no pRreocuparse por las normas de cada chef, cada chef en su cocina es el rey, y se hace lo que diga el chef, la filipina de colores y sabores diferEntes se la podra poner cuando sea el chef, y eso cuesta mucho, sobre todo disciplina, ya quisiera yo siquiera poder poner un pie en su cocina, para poder aprender algo de las maravillas de usted.
Omar D. Salas.
Estudiante de Gastronomia.
P.D. TENGO COCINANDO 15 AÑOS Y NO ME SIENTO CAPAS DE DESAFIAR LA AUTORIDAD DEL CHEF.
GRACIAS.
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