Diálogos de Cocina, directo desde España
Mañana estaremos conectados por Messenger con uno de los eventos más importantes de la gastronomía mundial del año: Diálogos de Cocina. Podrán conectarse con los participantes del evento, por la página web haciendo click aqui y hacer preguntas a través de MilSabores. Desde las 6:00 de la mañana.
Lunes
Mañana estaremos conectados por Messenger con uno de los eventos más importantes de la gastronomía mundial del año: Diálogos de Cocina. Podrán conectarse con los participantes del evento, por la página web haciendo click aqui y hacer preguntas a través de MilSabores. Desde las 6:00 de la mañana.
Lunes
12 de Marzo
8:45
Presentación del encuentro y de sus contenidos a cargo de presidente de Euro-Toques.
9:00
Producto, materias primas, medio ambiente, entorno y cultura.
9.00-9.30
Identidad y medio. Razas autóctonas y productos de calidad. Mariano Gomez (Euskal abereak).
9.40-10.10
Sociología y alimentación. Cinzia Scaffidi (Directora del Centro de Estudios de SF).
10.20-10.50
Pausa para café.
11.00-11.30
Distribución. Redes de desarrollo alternativo. Carlos Tristancho PQ (país donde habitan las Quercus).
11.40-12.10
Compromiso y entorno. Jose Uranga (Productor biológico).
12.20-12.50
Labeles, Kalitatea y denominaciones. Alazne Uribarri (Directora de Dinamización y Promoción de Kalitatea Fundazioa).
13:00-14:00
Mesa redonda.
“Producto y productores característicos y de calidad. ¿Un imposible?”.
* Mariano Gomez (Euskal abereak).
* Cinzia Scaffidi (Directora del Centro de Estudios de SF).
* Carlos Tristancho PQ (país donde habitan las Quercus).
* Jose Uranga (Productor biológico).
* Alazne Uribarri (Kalitatea Fundazioa).
* Joan Roca (cocinero).
* Albert Adriá (cocinero).
14:30-15:30
Comida de trabajo.
16:00
Tecnología, técnica y ciencia.
16.00-16.30
Otras formas de pensar. Toni Massanes (Fundación Alicia).
16.40-17.10
Otras formas de entender. Antonio Duch (Fundación Azti).
17.20-17.50
Otras formas de hacer. Harold Macgee.
18.00-18.30
Otras formas de ver. Davide Cassi.
18:40-19:40
Mesa redonda.
“¿Qué nos puede aportar la ciencia además de técnicas y tecnología?”
* Toni Massanes (Fundación Alicia).
* Antonio Duch (Fundación Azti).
* Harold Macgee.
* Davide Cassi.
* Heston Blumenthal (cocinero).
2 comentarios:
Gracias Tomás,
Hay que chequear los horarios, porque transmitirán con dos horas de atraso y tomar en cuenta la diferencia de horarios.
Podeis ver los videocast de las conferencias aquí:
http://www.dialogosdecocina.com/home/ctrl_index.php?accion=videos
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