Mi amiga y extraordinaria cocinera Myrna Rondon, va a dar un taller de cocina tailandesa e India este domingo 13 de marzo:
LOS SABORES Y AROMAS DE LA INDIA Y TAILANDIA
MENIU 1:
v CEVICHE DE MANGO THAI.
v SATAY DE POLLO AL GRILL ENVUELTO EN HOJAS DE PLATANO CON SALSA DE TAMARINDO.
v LUMPIAS AL VAPOR CON CAMARONES Y FIDEOS DE ARROZ SALTEADOS.
v SAMOSAS DE LA INDIA CON VEGETALES Y GARAM MASALA.
v CHUTNEY CON FRUTAS TROPICALES Y DURAZNOS E HIGOS FERSCOS DEL JARILLO.
v ARROZ BASMATI CON ALMENDRAS Y CARDAMMOMO.
v POLLO SALTEADO VIETNAMITA CON MALOJILLO Y LECHE DE COCO.
v LYCHIES CON MELON EN LECHE DE COCO FRIA.
Valor del taller por persona: Bs 380
Los asistentes deberán llevar delantal y algún cuchillo de su preferencia .
Favor reservar con anticipacion su cupo y confirmar su asistencia.
Chef: Myrna Rondon.
Contacto 0414 -8203244
Es mejor que le den una llamadita, ella les dará los detalles (por supuesto es en Caracas, pero no sé en dónde)
1 comentario:
NO DICE EN QUÉ LUGAR ES EL TALLER
Publicar un comentario