FESTIVAL PEDRO MIGUEL SCHIAFFINO
Estos próximos 10, 11, 12 y 13 de Junio de 2009 tenemos la visita de Pedro Miguel Schiaffino, chef del restaurant Malabar en Perú.
Menú Degustación
Pedro Miguel Schiaffino
Para Café Atlantique
Copa Navarro Correas Colección Privada
Snacks
Grisinos con ají de airampo
Toccto con chocolate y ají panca
Atún brulée con cocona
Langostinos con arroz inflado y espuma de wasabi
Primeros
Ensalada de queso de castaña con chonta y chutney de cocona
Tataki de pejerrey de lago con caviar andino, quinua negra y jugo verde
Platos de Fondo
Chupe de Lau-Lau con camarones de río y “ungurahui”
Lechón mamón con “boronia” y espuma de ajo.
Rocoto relleno de morcilla sobre papa amarilla.
Lo Dulce
Trufa de cacao y lucuma.
Petifour
Aguaymantos con caramelo y chocolate.
Humitas dulces
Alfajores con manjar
Crema de queso de cabra con miel de algarrobo y granizado de lima-hierbabuena
(El menú incluye TODOS los platos)
Estos próximos 10, 11, 12 y 13 de Junio de 2009 tenemos la visita de Pedro Miguel Schiaffino, chef del restaurant Malabar en Perú.
Menú Degustación
Pedro Miguel Schiaffino
Para Café Atlantique
Copa Navarro Correas Colección Privada
Snacks
Grisinos con ají de airampo
Toccto con chocolate y ají panca
Atún brulée con cocona
Langostinos con arroz inflado y espuma de wasabi
Primeros
Ensalada de queso de castaña con chonta y chutney de cocona
Tataki de pejerrey de lago con caviar andino, quinua negra y jugo verde
Platos de Fondo
Chupe de Lau-Lau con camarones de río y “ungurahui”
Lechón mamón con “boronia” y espuma de ajo.
Rocoto relleno de morcilla sobre papa amarilla.
Lo Dulce
Trufa de cacao y lucuma.
Petifour
Aguaymantos con caramelo y chocolate.
Humitas dulces
Alfajores con manjar
Crema de queso de cabra con miel de algarrobo y granizado de lima-hierbabuena
(El menú incluye TODOS los platos)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario