18 mar. 2009

Como sale un personaje asi en una portada???


Última edición de la revista venezolana Cocina y Vino, N° 58. Contiene, como trabajo de portada, un reportaje sobre el chef franco-español Iñaki Aizpitarte, del bistrot parisino Le Chateaubriend. La pastelera venezolana Florencia Rondón, también es radiografiada en esta edición. La quinoa y un trabajo sobre los alimentos afrodisíacos, son parte del último número de la tradicional revista venezolana de gastronomía.

3 comentarios:

Karina Pugh Briceño dijo...

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA
JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA

Porque uno sale en las fotos tal y como es, Tomás.

Nelson Castro dijo...

epa Tomas que bueno que retomaste tu blog, me alegra mucho.. Por que dices eso de la portada?? jejejeje

Tomás Fernández dijo...

Por que los venezolanos tenemos que dejar de jalarle bolas a los estranjeros, ese Sr. es un cochino y otras cosas mas