9 dic. 2008

El estilo de caracas frente al Carnegie Hall


La Tisserie 55 tiene muy buenos vecinos: al frente está el Carnegie Hall, a pocos metros del Museo de Arte Moderno y del Rockefeller Center, y a escasas cuadras del Central Park, Times Square, Columbus Circle y Broadway. La Tisserie 55 es la nueva propuesta de Ronald y Morris Harral, fundadores de la caraqueña Saint Honoré. En este nuevo local de Nueva York (ya tenían uno en Union Square), ofrecerán pasteles y panes artesanales, tartas y tortas de frutas frescas, desayunos, almuerzos y meriendas. Abrirá desde las ocho de la mañana y está ubicado en la calle 55. Mantendrán su menú de brunch, en el que siempre estarán presentes las arepas con rellenos fríos y calientes como guasacaca, ensalada de gallina, plátano, caraota, perico, entre muchos otros. Para apelar a la nostalgia, ofrecen como complemento a las arepas, Toddy frío y caliente. Sin embargo, la estrella gastronómica del local es el menú del bistró con ceviches, tartares, carpaccios y pizzas, entre varios ítem del menú. Entre los petit fours disponibles en la Tisserie 55 se encuentran coquitos, ojos de tigre, minibrownies, almendrones, alfajores, biscottis y macaroons; entre los vieneses, croissants diversos, panes de chocolate, paqueticos de manzana, delicias de queso crema, milhojas de manzana, brioche, tarta de guayaba, lunettes de melocotón y palmeritas y entre las tortas las de zanahoria, fraisier, napoleón, ópera, sacher, sinfonía y cheese cake de fresa y chocolate.

Tomado de: El Universal







Foto Tomada por Maria Luisa Rios de Mil Sabores

2 comentarios:

Maria Luisa dijo...

Gracias por difundir la información.

El crédito de la foto es mío: www.milsabores.net. La tomé el 18 de Octubre de 2008 en NYC.

Maria Luisa dijo...

Gracias por difundir el credito.