Epicurguayana es una nueva Pág. que enriquecerá nuestra gastronomía nacional, esta Web que se escribe del la muy importante región de Guayana, trae consigo una serie de reportajes gastronómicos de interés para todos. Mil gracias por el reportaje publicado, y felicitaciones a todos por este nuevo medio en la web.
Tomas Y Nada Mas, Mas de dos décadas de trayectoria lo anteceden, alumno de grandes chef como Pierre Blanchart, Mark Audivert, entre otros, se auto denomina un empírico profesional y cocinero de cambios constantes.Tomas Fernández es considerado uno de los mejores chef de Venezuela, este miembro fundador del centro de estudios gastronomicos de Venezuela (CEGA), y presidente de Alquimios cofradía de cocineros de Venezuela. Hoy en día ostenta el cargo de chef ejecutivo del prestigioso restaurante Le Gourmet del Hotel Intercontinental Tamanaco, Caracas Venezuela, donde desarrolla la cocina clásica francesa con elementos muy personales.Este alquimista de los fogones considera que el tiempo fue su mejor maestro, predica la fusión como principal filosofía describiéndola de la forma mas sencilla y exacta “ Imagínate la mantequilla sobre el pan caliente, eso es fusión!” exclama.Este exponente universal de la cocina creativa Venezolana también a ejercido la docencia como parte de su carrera, compartiendo sus conocimientos con los futuros profesionales de la cocina “la experiencia ha sido indescriptible, por suerte han aprendido mucho y yo mismo lo hago de ellos” explicoRecetas para cibernautas.Su mas reciente creación es un portal en la red “Tomasnomas”, www.tomasnomas.blog.com lugar de consulta mundial con mas de 400 post gastronomitos plubicados donde periódicamente encontraran reseñas de eventos, lanzamientos y catas; en fin todo lo relacionado con el mundo gastronómico.
Tomas Y Nada Mas, Mas de dos décadas de trayectoria lo anteceden, alumno de grandes chef como Pierre Blanchart, Mark Audivert, entre otros, se auto denomina un empírico profesional y cocinero de cambios constantes.Tomas Fernández es considerado uno de los mejores chef de Venezuela, este miembro fundador del centro de estudios gastronomicos de Venezuela (CEGA), y presidente de Alquimios cofradía de cocineros de Venezuela. Hoy en día ostenta el cargo de chef ejecutivo del prestigioso restaurante Le Gourmet del Hotel Intercontinental Tamanaco, Caracas Venezuela, donde desarrolla la cocina clásica francesa con elementos muy personales.Este alquimista de los fogones considera que el tiempo fue su mejor maestro, predica la fusión como principal filosofía describiéndola de la forma mas sencilla y exacta “ Imagínate la mantequilla sobre el pan caliente, eso es fusión!” exclama.Este exponente universal de la cocina creativa Venezolana también a ejercido la docencia como parte de su carrera, compartiendo sus conocimientos con los futuros profesionales de la cocina “la experiencia ha sido indescriptible, por suerte han aprendido mucho y yo mismo lo hago de ellos” explicoRecetas para cibernautas.Su mas reciente creación es un portal en la red “Tomasnomas”, www.tomasnomas.blog.com lugar de consulta mundial con mas de 400 post gastronomitos plubicados donde periódicamente encontraran reseñas de eventos, lanzamientos y catas; en fin todo lo relacionado con el mundo gastronómico.
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