El pasado 23 de Junio se celebró en Madrid la final del Concurso Nuevos Talentos de la Gastronomía, que la Fundación Coca-Cola Juan Manuel Sainz de Vicuña y La FEHR (Federación Española de Hostelería) organizan para premiar y dar la oportunidad a jóvenes estudiantes de hostelería para expresar sus aptitudes.
El Concurso premia tres categorías y los candidatos que cumplan los requisitos deben escoger entre ellas, puesto que solo se pueden presentar a una. Son las siguientes: Muestra Gastronómica: A la elaboración de una tapa regional reinventada. Experimenta con Coca Cola: Creación de una receta que tenga como uno de sus ingredientes Coca-Cola. Receta Práctica: Receta de carácter casero, con una buena relación calidad-precio.Los Ganadores de las diferentes categorías fueron:Receta Práctica: Marck Seiffert Espinosa de Madrid, con "Coco Coca-Cola Flan". En la categoría Muestra Gastronómica: Antonio Díaz Zapata de Mijas Costa, Málaga, con su propuesta "Versión cocido Andaluz: Gelée de Pringá, caldo aromatizado de menta y humus".Y en la categoría Experimenta con Coca Cola: Miguel Puerto Godoy de El Viso, Córdoba, que presentó "Explosiones de Coca-Cola sobre mango, sopa de Idiazabal y aire de Coca-Cola Zero".
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