29 jun. 2007

El Gobierno de Indonesia aprueba el uso de la marihuana como condimento culinario


Algunos cocineros indonesios utilizan pequeñas cantidades de marihuana para condimentar sus preparaciones, quizá hasta ahora esta práctica podía ser algo prohibido, pero el gobierno de Indonesia ha decidido permitir su utilización en el ámbito gastronómico. A partir de ahora los chefs del país podrán preparar sus guisos condimentados con marihuana sin que ello suponga un delito.

Tomado y para leer mas

3 comentarios:

jai dijo...

hello

You are always invited to view my place. have a nice day!!

infodepot
http://menarique.co.nr

Karina Pugh Briceño dijo...

Una vez, unos amigos queridos me invitaron a comer unas galletas hechas con marihuana.

Me dió tanto susto quedarme pegada que no las comí, a pesar de que se veían deliciosas.

Mis amigos las comieron y no parecieron verse afectados en absoluto.

Un médico querido me explicó que cocinada, la marihuana tiene poco efecto, quizás pueda provocar algo así como lo que provocas 2 cervezas.

Marta Elena dijo...

Brownies de los 70´s, we will come back!...