han convertido en un éxito de convocatoria. En menos de 24h se acabaron las
plazas para disfrutar del mejor cocinero del mundo Joan Roca, y en unos días
más se agotaron tanto las del chef Andoni Luis Aduriz como las de Quique
Dacosta. Quedan las últimas mesas sin reservar para las cenas del 5 y 6 de
Febrero, donde cocinarán los chefs andaluces, Ángel León y los Restaurantes
Estrellas Michelin de Málaga junto a Dani García.
“A cuatro manos” es un proyecto promovido por Dani Garcia, en el que se crean encuentros
gastronómicos exclusivos. Nuestro objetivo es crear un tándem entre el cocinero invitado y
Dani Garcia, donde juntos crearán un menú sorprendente, único y prácticamente irrepetible.
En esta primera edición el evento se dedicará a los restaurantes con Estrellas Michelin, que
comenzará con Andoni Luis Aduriz, seguirá con el mejor cocinero del mundo Joan Roca,
Quique Dacosta, Angel León y terminará con los Estrellas Michelin de la provincia de Málaga
que cocinarán junto a los anfitriones Dani García y Thomas Stork.
El evento se desarrollará en el Restaurante Sea Grill del Hotel Puente Romano la primera
Día 2- Andoni Luis Aduriz** (Mugaritz-Errenteria)
Día 3- Joan Roca*** (Celler de Can Roca-Girona)
Día 4-Quique Dacosta***(Quique Dacosta Restaurante-Denia)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario