29 ene. 2014

A Cuatro Manos


Las jornadas gastronómicas que se celebrarán la semana del 2 al 6 febrero se

han convertido en un éxito de convocatoria. En menos de 24h se acabaron las

plazas para disfrutar del mejor cocinero del mundo Joan Roca, y en unos días

más se agotaron tanto las del chef Andoni Luis Aduriz como las de Quique

Dacosta. Quedan las últimas mesas sin reservar para las cenas del 5 y 6 de

Febrero, donde cocinarán los chefs andaluces, Ángel León y los Restaurantes

Estrellas Michelin de Málaga junto a Dani García.

“A cuatro manos” es un proyecto promovido por Dani Garcia, en el que se crean encuentros

gastronómicos exclusivos. Nuestro objetivo es crear un tándem entre el cocinero invitado y

Dani Garcia, donde juntos crearán un menú sorprendente, único y prácticamente irrepetible.

En esta primera edición el evento se dedicará a los restaurantes con Estrellas Michelin, que

comenzará con Andoni Luis Aduriz, seguirá con el mejor cocinero del mundo Joan Roca,

Quique Dacosta, Angel León y terminará con los Estrellas Michelin de la provincia de Málaga

que cocinarán junto a los anfitriones Dani García y Thomas Stork.

El evento se desarrollará en el Restaurante Sea Grill del Hotel Puente Romano la primera

Día 2- Andoni Luis Aduriz** (Mugaritz-Errenteria)

Día 3- Joan Roca*** (Celler de Can Roca-Girona)

Día 4-Quique Dacosta***(Quique Dacosta Restaurante-Denia)

No hay comentarios.: