Rafael Cartay
Estos son los premios:
Academia Venezolana de Gastronomía.
Gran Premio Tenedor de Oro 2011
Rafael Cartay
Jurado: Leopoldo López Gil, Pierfilippo Cidonio, Ivanova Decán Gambús, Nicomedes Febres Luces, Rafael Ernesto López
Premio Tenedor de Oro al Chef del Año 2011
Jurado: Leopoldo López Gil, René Scull, Luis Troconis Vezga, Vladimir Viloria, John Zubillaga.
Premio Tenedor de Oro a la Publicación Gastronómica 2011
Al son del Ron. Azúcares y rones de Venezuela y la cuenca del Caribe. José Ángel Rodríguez, Ediciones B, Caracas, 2009.
Mención especial del Jurado:
Nuestra Carne. Origen, cualidades y culinaria de la carne bovina venezolana. Otto Gómez Pernía, Ediciones Grupo TEI, Caracas, 2010.
Jurado: Leopoldo López Gil, Ivanova Decán Gambús, Valentina Marulanda, Rafael Osío Cabrices, Jorge Redmond Schlageter
Premio Armando Scannone 2011
Trina Arocha Walter
Jurado: Leopoldo López Gil, José Rafael Lovera, Nelson Ramírez, Armando Scannone, Marisabel Willson.
Menciones Tenedor de Oro 2011
1.Hacienda San José 2. Carlos Henrique Rodríguez Matos 3. Instituto Europeo del Pan 4. Programa de TV ‘Así cocina Soucy’Jurado:
Consejo Directivo Academia Venezolana de Gastronomía
No hay comentarios.:
Publicar un comentario