Mauro Colagreco, actualmente trabaja en el Restaurante Mirazur, y es uno de los chefs invitados al Salón Internacional de Gastronomía. Mauro Colagreco tiene trayectoria. Fue considerado Revelación del año 2007 por Omnivore y mejor chef del año 2009 por la guía francesa Gault et Millau. Ese año le dieron una estrella Michelin y dicen que fue apenas el principio de su exitosa carrera.
Menú
Abrebocas
Chips de arroz, tartar de legumbres
Martini de tomate y bombón de langostino
Principales
Perfume de agua de mar a la manzana ácida
carpaccio de langostino
risotto de quinoa roja con champiñones y otras setas
pescado local con acedera y emulsion ahumada
poitrine de cerdo, cocido a baja temperatura, con almendras, aceitunas y pure de ajo dulce.
Postres
Crema de azafrán, espuma de almendra y sorbete a la naranja y terre de manjari, plato en combinación de distintas texturas de chocolate.
Chips de arroz, tartar de legumbres
Martini de tomate y bombón de langostino
Principales
Perfume de agua de mar a la manzana ácida
carpaccio de langostino
risotto de quinoa roja con champiñones y otras setas
pescado local con acedera y emulsion ahumada
poitrine de cerdo, cocido a baja temperatura, con almendras, aceitunas y pure de ajo dulce.
Postres
Crema de azafrán, espuma de almendra y sorbete a la naranja y terre de manjari, plato en combinación de distintas texturas de chocolate.
Reservaciones: 0212-284.36.65
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