27 dic. 2008
Con lagrimas en los ojos pero Feliz !!!!!
No tenía ningunas ganas de escribir más en este blog, pero no puedo dejar pasar la cantidad de comentarios que hacen los amigos, comentarios que dejan un sabor que sólo el umami podría igualar y digo el umami porque es entre dulce y salado, entre frío y caliente es una mezcla como la que podría ocasionar un polvo de 7 especias, de verdad me deja sin palabras pero lleno de emoción, y tengo que nombrar a dos amigos que escribieron cosas que lograron salir lágrimas de los ojos y son el de Marta Elena El Gusto es mío, el de Eduardo Eduardoardo y el Blog de Dayana AMAVI mil gracias amigos , por quererme tanto y hacer que las despedidas sean de gran satisfacción.
Mil Gracias amigos por ser mis amigos
23 dic. 2008
Mi despedida
19 dic. 2008
16 dic. 2008
Tamara tiene Blog
12 dic. 2008
Comer con el avion se ha hecho realidad
Tras ver unas cuantas ideas para regalar a adolescentes, nos centramos ahora en otro grupo de personas que si han sido padres recientemente o hace poco, necesitarán de un buen regalo para afrontar ese nuevo mundo que se les abre (o echa encima).
Las ideas para regalar a padres primerizos van a estar centradas en los propios padres y madres.Ya tendremos tiempo de dar ideas para regalar a bebés y pequeños de la casa.
Y para los padres y madres: no, no es un buen regalo un nuevo televisor de plasma de 70 pulgadas, hay otras prioridades que vamos a ver, empezando por todo un clásico: un sistema de videovigilancia.
Tomado de http://www.xataka.com/
9 dic. 2008
La navidad huele a pan de jamón
Ese día cada alumno va a hacer un pan de jamón tradicional de masa suavecita, con mucho jamón ahumado y melao de papelón y un panettone muy esponjoso y húmedo de chocolate con ciruelas y cítricos, con su característica deshilachada.
El curso tiene un valor de 195,00 Bolívares por persona, que puedes cancelar con tarjeta de crédito, efectivo, debito, cheque, depósito o transferencia electrónica.
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¡Te esperamos!
El cupo son máximo 15 participantes.
Fecha del 1er curso: sábado 13 de diciembre, de 8:00 am a 12:30 pm.
Fecha del 2do curso: domingo 14 de diciembre, de 8:00 am a 12:30 pm.
Fecha del 3er curso: domingo 14 de diciembre, de 1:30 pm a 6:30 pm
Dirección: calle Guaicaipuro, centro comercial metropolitano, local 42, Chacao.
NOTA: el centro comercial tiene estacionamiento y vigilancia privada.
Contacto: teléfonos (0212) 4155333 y 2659306.
Correo: infoiepan@gmail.com
Página web: http://www.iepan.com/
El estilo de caracas frente al Carnegie Hall
Tomado de: El Universal
Foto Tomada por Maria Luisa Rios de Mil Sabores
8 dic. 2008
El Bosque Animado - Ganador del I Premio Tartufo de AlbaEs muy probablemente, por no decir que con toda seguridad, el mejor Plato del Año en el mundo;
5 dic. 2008
Motoman, un robot que cocina y arma piezas
Motoman es un robot que recientemente ha salido en la televisión japonesa debido a que es muy inteligente y preciso, porque sabe cocinar muy bien sin que se le queme la comida, además de que supuestamente aprende y corrige algunos errores que pudiera tener.
Pero, además de ser buen cocinero, Motoman también cuenta con habilidades para armas objetos, como en el vídeo siguiente se puede apreciar como puede armas una cámara fotográfica en tan solo cuestión de minutos, sin ninguna dificultad, aunque el robot aún sigue en desarrollo y no se sabe cuando saldrá al público o a la venta que podría ser de mucha ayuda, tanto para cocinar como para el armado de objetos complejos.
En el vídeo se puede apreciar como arma la cámara de manera rápida y sin errores, a comparación del humano que tiene dificultades para identificar la piezas de la cámara.
Cuenta con dos brazos robóticos con más de 15 puntos de articulación en cada uno, una altura de 4.5 pies y reconoce comandos de voz, tanto de personas preconfiguradas como personas que no se han calibrado antes, pero que aprende a partir de los comandos que ya cuenta aprendiendo de forma autónoma. Posiblemente podríamos ver a este robot realizando tareas domésticas o de producción en el futuro.
Via : http://espegizmo.com/
4 dic. 2008
1 dic. 2008
Donde el chef eres tú!!!!
Donde el chef eres tú!", promete la cadena de comida rápida Chipi´s con la foto de una filipina sin cabeza que sostiene en sus manos una bandeja con sus emblemáticas hamburguesas. Pero esto no termina aquí, cuando alguien quiere hacer referencia a la calidad de la comida, aunque en realidad sea muy mala, dice que es la "selección del chef", "la receta secreta del chef" y algunos más osados te prometen que sin mayor esfuerzo ni conocimiento, convertir a cualquier persona en chef de cocina.No pueden imaginar cuanta indignación me produce esta situación, porque esta es una profesión plagada de sacrificios físicos, profesionales y personales. Para ser chef de cocina hay que ponerle ganas, horas de pie, horarios alterados, un ambiente de trabajo duro que en muchos casos llega a ser hostil. Hay que lidiar con los empleados y con los proveedores, estudiar, madrugar, aprender y además mantener contento a los comensales, a los dueños de los restaurantes y a la crítica. Pequeña labor!Entonces, cómo permitimos que se utilice nuestra profesión como icono del mercadeo, para que gente que no tiene nada que ver con eso pueda vender sus productos, avalados por un experto que en la mayoría de los casos ni siquiera ha participado en el proceso.
Para leer mas: http://historiasdesobremesa.blogspot.com/